Просто погуляю

Анатолий Тамаров
Отложу свой телефончик
С ним расстанусь на денечек.
Сам с собой разговорюсь
В прошлом бывшем растворюсь.

Вспомню что забыть пытался,
Всех, кто где-то затерялся:
С ними прогуляюсь в прошлое
И в плохое, и в хорошее.

Прогуляюсь не на исповедь,
Ни хвалиться, ни завидовать,
Ни в грехах минувших каяться;
Просто так; Пройдусь расслабиться.

Мерить бывшее не стану
Полу налитым стаканом,
Полу выпитым то- же...
Просто погуляю в прошлом.

Дер. "Сосновка" 27.03.2019г.