День памяти шурина

Виктор Пономарёв 2
Вот год прошёл, как он ушёл от нас,
Пройдясь до врат по "Млечному пути",
На небе ещё звёздочка зажглась,
Так Бог ему дорогу осветил,
А мы, живые, сидя за столом,
Давайте вспомним, и поговорим,
За упокой души свечу ему зажжём,
И мысленно молитву совершим.
Он жил как все, любил жену, детей,
И внукам тоже время уделял,
Имел ещё он множество друзей,
Пусть далеко был сам не идеал,
Но верю я, господь грехи простил,
Жил Николай с открытою душой,
Бог в вечность ему двери приоткрыл,
Душа нашла блаженство и покой!