Не говори мне

Инна Бакушева
Не говори мне о делах,
Я так от этого устала,
Все кое - как и впопыхах,
Мы видимся с тобой так мало.
Скажи мне лучше о любви,
Давай зажжем дрова в камине,
Покрепче ты меня прижми,
Вино не допито в графине.

Не говори мне наперед,
Мне  это все не интересно,
Всему быть должен свой черёд,
Мне так с тобой сейчас чудесно.
И не хочу я вовсе знать,
Что даль грядущая пророчит,
А надо все таки признать
Весна зиме в лицо хохочет.