И по ночам не спится

Инна Бакушева
Искрится снег при лунном свете,
Прошу,  тебя не уходи,
Огнем любви с тобой согреты.
Нас только двое,  я и ты.
Околдовал  истомой вечер,
Чудесна тайна бытия,
Абсент, цветы, любовь и свечи,
Мерцанье  жаркого огня.
Нежнейшие прикосновенья,
Еле касаясь, по губам,
Схожу с ума я на мгновенье,
Плывем мы вместе по волнам .
Искрится снег при лунном свете,
Ты рядом, нега и покой,
Сегодня я попала в сети,
Я счастлива, ты только мой.