ни о чем не думая

Инга Ради
ни о чем не думая время пускаю вспять
позволяю себя читать тебя вспоминать
позволяю себе тебя и тебе всё
и кручу очень медленно памяти колесо
ни о чем не думая можно тебя простить
можно выставить вон а можно в себя впустить
остывать вытекая из пальцев густым  теплом
и смотреться на плахе тем ещё молодцом
не придумать ни строчки списать все на поздний март
отписаться от всех кто мне скажет что ты виноват 
разобрать на детали ни на что не похожим собрать
чтобы видеть как есть но любить тебя продолжать
28/03-19 М