И лишь бы попа не старела

Павел Сидельников
Идет  девчонка по Москве,      
Сверкая дырками на джинсах.
Светло и пусто в голове,
И нету мысли в ее мыслях.

Но все же есть одна мысля,
Как бы устроиться умело.
И пусть что будет опосля,
И лишь бы попа не старела.

Не хочет жить она с козлом,
Который хапать не умеет.
Работать тоже как бы в лом,
От этого бедро потеет.

И чтобы классный был айфон,
Машина, деньги, супершмотки.
И на Рублевке клевый дом,
И жить, не штопая колготки.

Не думает она совсем,
Что парни тоже не хотят трудиться.
Им бы втыкать повсюду член,
Здесь институт не пригодится.

Вот мы, старье, как плесневелый сыр,
Пока храним вас, но не вечно… 
Прекрасен, но опасен мир,
А вы живете так беспечно…

Я сам когда-то был таким,
Потом пошло совсем иначе.
Потом я стал чуть-чуть  другим,
А потому - всем вам удачи!