***

Яхонт Ирина
Простишь ли ты мою нетерпеливость?
Я знаю, что судьбу не обхитришь...
И легкий флирт, и скромную игривость,
Устраиваю смех,лишь ты грустишь...

Прощу ли я твою неторопливость?
Спасение, как данный свыше дар,
Как голубых небес высоких милость,
Я не хочу принять судьбы удар...

Простит ли жизнь, предчувствием  пугая?
Ты знаешь, я не встану поперек.
И под зонтом, от ливня убегая,
Не замахнусь на свой злорадный рок!