Переписывание

Шабунина Елена
Переписывание нашей истории
Даёт огромное преимущество тем,
В чью пользу она переписана-переписывается имущество.

Так,обманом,подлогом и ложью,
Не творя и не создавая,
Можно сделать из стран-заложников обещаньем мифическим рая.

Применяя к ним технологии
Безструктурного управления,
Подменяя идеологию-изменяют вектор движения.

Сами раз не способны подняться
В безпредельности дальние выси,
То они будут дальше стараться опускать всех и всё переписывать.