Закон джунглей

Виктор Киселев 3
А где теперь тот глас народа?
Воткнула власть его в свой зад
И где теперь свобода слова?
На сколько лет ушли назад?

Закончив быстро утвердили
И власть нельзя критиковать
Кого на пост мы избирали
Закон тот будет защищать

Теперь твори в стране что хочешь
Закон тот руки развязал
Мол,своей руганью порочишь
Того,кто глуп или украл

И кто теперь враги народа?
Кого теперь в ГУЛАГ сослать?
Ведь нужно думать головою
Чтобы закон такой издать

Страшна не пятая колонна
Страшны кто много воровал
Кто поднимает те акцизы
Кто нефть к своим рукам прибрал
М
Страшны те рыжие собаки
Той сворой джунгли покорив
Загнав по норам волчью стаю
И свой закон учередив