Вспомнился Ташкент

Елена Нижний Рейн
Вспомнился Ташкент.
Дворники белят деревья на заре.
Густой туман. Белым-бело.
Не видно ни дворников, ни  стволов, ни земли.
Только развесистые кроны парят в воздухе.
Сюрреализм — не выдумка.
Это реализм особых преображений.
Он натурален и природен.
Естественен.
И воображение ни при чем.
Взгляд!