Одиночество...

Анатолий Гаркавцев
Одиночество, одиночество.
Что ж ты вороном кружишь в судьбе.
Чьё же было это пророчество,
Почему  же досталось ты мне...

Пред тобой в чём судьба виновата,
В чём я грешен, скажи пред тобой?
И за что мне такая расплата,
И за что мне дана жизнь такой...

Одиночество, одиночество.
Сердцу хочется очень любви!
Чтоб была бы она бессрочная,
Чтоб смог чувства дарить ей свои...

Припев:
Ты скажи мне моё одиночество
И когда ты меня всё ж покинешь.
Ведь мне счастья так в жизни хочется,
Так устал с тобой маяться, слышишь?!.
Ворон, ты обратись в лебедь белую,
Пусть с любовью ко мне прилетит.
И подарит любовь в жизни верную,
Отогрев моё сердце, хранит.
А.Г.