Мои одностишья...

Эдуард Харитонов
Полюбил однажды с дуру лень завёрнутую в шубу...

Я наслаждаюсь тишиной, какие классные стихи...

Я набираю в рот воды, из страха прикусить язык.....

С похмелья рожу не узнал, наверно с браком зеркала...

Я полюбил её вчера, в момент, когда не закусил...

Ценителю клюшек для гольфа, приснились во сне фламинго...

Твой подарок от сердца ключик, оказался на 32...

Тональный крем грехи не прячет...

Я в этой жизни закалился, теперь загробной не боюсь...

Я в двух словах озвучил жизнь, она была не то, не сё....

Ни стыда ни совести, никакого груза.....

Коли забыла в кухне свет, то мне кусочек прихвати......