Дерзко

Татьяна Пустовалова
Что ж , буду говорить сейчас ,
    пусть - дерзко , некрасиво :
Произошла меж нас
    оплата по долгам .
Я не пыталась нынче выглядеть -
    спесиво ,
Признаться друг пред другом
    предстояло нынче - нам .

Прости , коль можешь !
    Знаю :правда -  больно колет .
Не посчитай за ложь ,
    сейчас поступок мой .
Когда Душа у женщины
    о счастье тщетно молит ,
То , у мужчин рождается в глазах
    укор немой .

    2008 г.