Я не хочу тебя терять

Ольга Пельменёва
Я не хочу тебя терять,
Ведь ты моя звезда на небе.
Я не хочу тебя терять,
Ведь верю,что мы будем вместе.
Я не хочу тебя терять,
Ведь ты мой воздух и отрада.
Я не хочу тебя терять,
Ведь только с тобой я буду рада.