Думы

Юлия Милаславская
Какой-то апокалипсис!
Любить двоих чертовски больно...
Врать обоим...
Предавать...
Ты хочешь как лучше,а получается как всегда)
И я не знаю как мне быть...
Мне оба нравятся...
Оба парни на миллион)
Но один с баблом...
Другой с любовью своей)
Будет больно бросать обоих и уезжать насовсем)
Из города навсегда!
Может не вернусь...
А может вернусь)
Не знаю вообще...
Каждый мне твердит,
-Кто я для тебя? И что скрываешь?)
Один квартиру снял...
Мы обнимались...
Целовались и проснулись вдвоём)
А второй-стабильность, поддержка,опора, уверенность в завтрашнем дне)
Не знаю как мне быть...
Не знаю!