Разговор с тобой, как ночь...

Nay
* * *
                М.

Разговор с тобой, как ночь.
Я ищу опору – быть ли,
И сумею ль превозмочь
Тонкий горизонт событий!

И сумеют ли глаза
Долго в эту бездну падать?
И смогу ли рассказать
То, что завтра станет правдой...

Ночь не ждёт... Я сам не жду –
Сердцем чувствуя опору.
Словно трудную звезду
В каждом слове разговора.

25.-28.03.2019.
      Нэй.