Фантазия

Ната Талисман
Я расставлю запятые привычно,
Пыль стирая с забытых почти,
В моих мыслях присутствуешь лично
В каждой букве ты, просишь: «прочти!»
Я с тобой не могу состязаться,
Твоя скорость подвластна иным,
Ты хотела бы все показать мне,
Взять с собой, там где станем одним.
На мгновение соединишь ты
Свой полёт и свободу с мечтой
Так, чтобы видеть могла я и слышать,
Чтоб смогла я успеть за тобой.
А когда я с тобой поравняюсь,
Мы сольемся с тобой - ты и я,
Я приписывала себе, каюсь,
Все, рождённое тобой - Фантазия.
Отпуская из нежных объятий,
Наш полёт неземной останавливая,
Успокоишь, сказав, должна знать я,
Не волнуйся, ведь ты - это я, милая.