Одноразовые люди

Гая Крылатая
Одноразовые люди-
Дети вечной пустоты,
Одноразовые люди-
Одноразовы втройне:
Подавай им все на блюде,
Все должны им, все не те.
Одноразовые люди
Ненасытны , как глисты:
Пожирают тех, кто рядом,
И страшней они чумы!
Одноразовые люди -
Страшный века идеал,
Одноразовые люди,
Пластик в душах -
Их портал!