Вы тайна

Феникс 6
         Вы всегда будете для меня тайной

Я вас люблю определённо
И ослепляясь красотой
Смиренно нежно потаённо
С надеждой верой и мечтой
Не легкомысленно а зрело
Мудрённо восхищяясь той
Чью душу представляет тело
Которое от вас со мной