Божество висит над нами

Константин Попцов
Божество висит над нами,
Апельсиновым плодом,
Облаками, небесами,
Укрывает как крылом

В шароОбразной теплице,
Средь деревьев, рыб и птиц,
Улыбаются друг другу,
Миллиарды разных лиц

Мчится мир, кружит веками,
Перемешивая нас,
И глазами, и сердцами,
Я похож на всех на вас

Малой каплей, крохой, долей,
Растворяется во мне,
Голос твой - глубокий, тёплый,
Шаг, не слышный в тишине