Весеннее утро

Андрей Крутиков
Впитаю в себя солнца свет,
Устал я от сумрачных дней.
На завтрак,банальный омлет,
Сегодня светлей и вкусней.
Прохладно ещё,ну и пусть,
Но в воздухе пахнет теплом.
Уходит холодная грусть,
Наполнился солнцем весь дом.
Я утром с улыбкой встаю,
Да здравствует новый рассвет.
В душевную стужу свою,
Впускаю весну прошлых лет.
Фонтаном энергия бьёт,
Сверкает лучами капель.
Мне сил ещё больше даёт,
Свернуть по скорей на апрель.
Объёмным становится взгляд,
Как раньше я не замечал.
Девчонок красивых парад,
Смотрел бы,да и не моргал.
Кровь будоражит,сердце бьётся,
В ритме порывов и страстей.
Услышишь как она смеётся,
И нет уже других идей.
Проснётся светлое желание,
Цветы дарить,стихи писать.
С весной приходит понимание,
Так много хочется познать.
Как просыпается природа,
И мы отходим ото сна.
Так происходит год от года,
Да будет так,пришла весна.