К мужам-славянам

Людмила Михеева
Эх, мужи-славяне!
Друга друг - под пули?
Неужель не ясно,
Что вас обманули?
Всех уничтожают
Вашими ж руками...
Вы друг с другом бьётесь,
Стравлены врагами!
Здравый смысл включайте
И не поддавайтесь!
Эй, мужи-славяне,
Прочь вражду! Братайтесь!
Что на части делят -
Вскоре исчезает...
Люди  к вам с надеждой:
К разуму взывает!