Портреты

Содном Файгун
Портреты мной знакомых судеб
Живее всех, дороже всех
За ними счастье не убудет
В них радость и уютный смех
И разговоры о насущном
О планах разных, о былом
О том, что, кто то живёт скучно
Или о вечно - бытовом...