напрасная весна

Дальли
напрасная весна,исход последней каплей,
пушатся тополя и нерест позади,
наверное не зря,таят надежды крали,
гормонов выпендреж кредитят пацаны.

основы не понять и ценности другие,
тоскует острослов,не удивив подруг,
но все же иногда,митральный замирает,
когда под крепдешин заглянет ветер вдруг.

перед ломбардом брошь,уверенно снимаешь,
паспорт отдаешь в заветное окно
и с облегчением так,на облака взираем,
из заводской трубы дым не идет давно.

и с облегчением так на облака взираем,
попкорна по ведру и мы в три дэ кино.

по пиву мы потом,а может даже водки,
на зрелища и хлеб ведется лимита,
а я хотел служить на подводной лодке,
ты стюардессой стать мечтала иногда.