Живу, дышу...

Владимир Пухов 2
Живу,дышу,хожу, гуляю.
Давно седая голова.
И неустанно повторяю
Я каждый день одни слова.

Спасибо,Господи,за утро,
Что вновь сегодня вижу я.
Я каждый день рождаюсь будто.
И жду чудес от бытия.

За дождик,Господи,спасибо.
За солнце,неба синеву.
За то,что я с утра счастливый.
За то,что просто я живу.

Живу,дышу,хожу, гуляю
Со мной жена и верный пёс.
За то,что я ещё мечтаю,
Любуясь на сияние звёзд.

За всё тебе спасибо,Боже.
Ведь то,что нужно,ты мне дал.
И что порой грешил я всё же,
Ты снисходительно прощал.