Господи, пошли мне веер

Елена Адинцова
Господи, пошли мне веер,
Не для флирта иль забавы,
Просто нужен свежий ветер,
На жару найти управу.
От кипенье мыслей грешных,
Что в слова вплывают паром,
От того, что без усилий
Предлагают мне задаром,
От настойчивости цепкой,
Быть кому-нибудь полезной,
От желания быть слабой,
Уязвленной и болезнной.
Господи, пошли мне веер,
Как оружие защиты,
Чтобы, выжить в этом мире,
Где главенствуют мужчины.