Чудная страна

Валентин Кравцов
Эта чуть суровая задумчивость
в ожиданье бурных перемен.
Ждать недолго! Уж зима отмучилась
и готова сдать права весне.
И создатель, красок не жалея,
с лёгкостью расцветит склоны гор,
и на робком солнце ветви грея,
радостно маральник зацветёт.
И быть может, то, что быть не может
в эту нам откроется весну –
приведут нас стёжки да дорожки
в Беловодье – чудную страну...