Пред образом

Русланыч Тагиров
Согласен быть-
один и миллионный,
из тех кто вами восхищённый.
Прошу тактильных ощущений,
а после сладостных пращений.
Готов признать сто поражений,
от Вас любви ждать окружений.
Как рядовой любви пират-
имею в памяти с Вас клад,
откуда света звездопад.
Влекущий встречу повторять,
пред образом хочу мечтать.
Не надо душу затворять.
       27.03.19 г.