Запел скворец

Клавдия Алифанова
Запел весело скворец,
Так дивно он весну встречал.
Ему ответил эхом лес
И дуб широкий ему внимал.

Ах,как хорошо пел скворец,
Как крылышки свои приподнял.
Музыкально выводил трель,
А перышки на солнце переливал.

Так Господь Творец его боготворил.
Пел скворец на пользу людям.