Встреча

Людмила Безусова
Мы говорили о судьбе,
Для нас неповторимой
О том,что в юности тебе
Казалась я любимой!
О том,что ты считала я
Был хулиганом в классе,
Но я грустила без тебя.
С тобою мир прекрасен!
Мы вспоминали эти дни,
Как лучшие на свете...
Смотрела я в глаза твои.
В них лучик на рассвете
Сиял,как капелька росы
На тоненькой травинке.
Топорщились твои усы
От радости в улыбке.
Сжимая пальчики мои,
Ты любовался мною.
И что мешало той любви
Стать нашею любовью?