Время Вечности

Галина Петровна Толмачева
Ты невидимый трос спасительный
и не знала я о том,
что держал меня от падения
в пропасть смертную. О нём
я сейчас поняла только, верою,
что нужна Богу своему,
Он меня окружил неумелую,
глупую, нитью, что к Нему
ведёт и наполняет силою
знания о законах Творца.
Вот теперь стала я счастливою,
приняла я любовь Отца.
Он детей своих делал свободными,
поднимал на высоты свои
и держал от падений заботою,
права выбора дал. На Твои
пути душа моя направлена,
указал их Иисус Христос
Его Истина кровью заправлена
Он корнями в меня врос,
притчами, мудростью, что в них вложена,
их читать мне ещё и читать
и потребуется время Вечности,
чтобы всё мне в них понимать.
2019