***

Саша Садоводов
Сквозь жалюзи пробилось Солнце на рассвете и осветило часть лица, которое, приковывая взгляд к себе, салют гормонов счастья разразиться заставляет. Смотрю, любуюсь бесконечно той красотой, геномом созданной природой в начале девяностых. Зимой подобных ощущений я не испытывал, быть может Солнце проходило на небосклоне слишком низко и недострой мешал? Сигнал в затылок продолжает поступает, я наблюдаю, как свет и тень играют, усиливая твои прекрасные черты, и заставляют приятно в причинах разбираться, что запускает сей процесс.