Оставили мы всё

Виталий Валентинович Стрелков
Оставили мы всё,
И за Тобой пошли,
Наставник, и Учитель всеблагой.
Творцом превознесён,
Царь неба и земли,
Дай сил войти в обещанный покой.

Оставили мы всё,
Хоть трудно на пути,
День завтрашний предвидеть не дано.
Что нам он принесёт?
Но мы, Господь, хотим
Обещанный увидеть в небе дом.

Оставили мы всё,
Скажи, что будет нам,
Когда настанет жизни сей конец?
От ада кто спасён,
Войдёт тот в Ханаан,
Получит там обещанный венец. 

Ев. от Матфея 19:27. Тогда Петр, отвечая, сказал Ему: вот, мы
оставили все и последовали за Тобою; что же будет нам?