Дитя

Наташа Высоцкая
Весна.
Пусть на дорогах грязь и лужи,
А я им рада, как безумное дитя!
И россыпь перламутровых жемчужин
В ладонях после теплого дождя.

Весна.
Пусть наше солнце где-то в тучах,
Но за закатом вновь идет рассвет.
И будет новый день немного лучше,
Чем предыдущий - вот и весь секрет))

Март 2019 г.