какой прекрасный завтрак

Оксана Богачева 2
 КАКОЙ ПРЕКРАСНЫЙ ЗАВТРАК….

В лесу мне холодно и от дождя знобит
И ветра.. вой звериный… тянет нервы
Как струны певчие… огонь еще горит
Но, с каждым днем все медленнее и скверней
Моя душа…. старается понять..
Зачем клыки,….разорвана в лохмотья
Уже давно…. Не склеить…. не узнать
Меня в лицо…..
Обглоданные кости…
Трофей любви…
Победоносный рык…
И свет в ночи двух глаз…
Кроваво красных…..
Осталось сердце и его возьми..
Будь мною… сыт…
Какой прекрасный.. завтрак……