Себе и в тюрьмах создают комфорт

Александр Даниленко 4
Себе и в тюрьмах создают комфорт,
Важны сейчас для власти только игры,
И президент считает главным спорт,
Бой в экономике уже давно проигран.

Вор может быть в тюрьме авторитет,
А здесь, на воле, он простой подонок,
Но уж такой в стране менталитет,
Зверье в цене: медведь и медвежонок.