Гостиница

Антон Кетчеров
За окном дребезжит утро
Здесь тепло но совсем не уютно
Это дом где насквозь кирпичи
Пробивают туманные мысли –
Неухоженные трубачи
Что дудят без ритма и смысла
Размалёванно...Ничего не ищи
Отпусти музыкантов
И прими пустоту,
          Зубную пасту
          И ванну...