Косноязычие души

Наталья Карпович 4
Косноязычие души.
И глухоты непонимание.
Она несёт немного лжи.
И много разочарований.
 
Сказал не так, это пустяк.
Тут главное не ранить душу.
Но пусть умом ты не остряк.
Но очень даже добродушен
 
Косноязычие беда.
Не гибких разумом людей.
Но это ведь не глухота.
Проблемы есть ещё важней.