Ключ

Адель Нуру
Ключ от моего сознания
Всегда весел на моей шее.
Однако, незадача
Он вжился мне в трахею.

Задыхаясь, пытаюсь я его достать
Но к несчастью не выходит
Мой ключ мешает мне дышать.

Воспоминания лишь губят
Как ключ мешают лишь дышать
Воспоминания, к несчастью,
Уметь надо отпускать.