Не любить не смогу

Евгения Савич
НЕ  ЛЮБИТЬ  НЕ  СМОГУ

Взвесила нужду в твоей любви,
Может быть она и необъятна,
Всё же нетерпенье извини,
Моя жажда видно не понятна.

Видно заболела я тобой,
Но и это не причина вовсе,
Отболит любовь сама собой,
Не напомню о себе я больше.

И пугать не стану, милый мой,
Если сам обет мой не нарушишь,
Не взволнует сердце позывной,
А молчаньем лишь слегка остудишь.

Не любить конечно не смогу,
Расцветёт любовь моя стихами,
Я о ней нисколько не солгу,
Нарисую нежно образами.

27.03.19г.Евгения Савич-Астахова