С днём рождения, Галя! 28. 03. 2019

Лапина Ольга Валерьевна
Солнышко встало поздравить тебя,
Ведь день рожденья сегодня настал.
Пусть жизнь здоровой будет твоя
И на душе дождик лить перестал.


Пусть радость будет солнцем светить,
А любовь где-то тебя подождёт.
Как я скажу, так тому точно быть
И, ты же знаешь, Лёля не лжёт.


Галя, родная, тётя моя,
Этот весенний день только твой.
Мы поздравляем снова тебя!
Ну, а подарочек будет за мной.


Пусть все дороги будут прямей,
И ты не встретишь горя в пути!
Пусть солнце светит, поменьше дождей,
И счастье снова ждёт впереди!




28.03.2019 7:56
Лапина Ольга Валерьевна ©