от порога до порога

Эго Альтер
и от порога до порога
твой мир как ком упрятан весь
не веришь в чёрта веришь в Бога
тому конечно одиноко
но ты упорней носорога
и Богу это просто месть

пусть Он тебя не знает больше
Вселенной не было и нет
ты слышал что то там о Польше
и об Америке чуть позже
мурашки побегут по коже
и строем свалят на обед

а ты пойдёшь своей дорогой
такие Родине нужны
ты веришь в партию и Бога
что власть конечно знает много
что Слово точно меньше слога
а мир в значение войны