Спасибо, мамочка

Марина Зябрева
Спасибо, мамочка, ты меня - спасла!
Во сне, здоровой и красивой ты, пришла
И улыбаясь, сказала: доча, береги себя!
И я от горя отошла, и боль сердечная, ушла.
Теперь могу я - глубоко, вздохнуть
Не давит больше, тяжесть мне, на грудь...
Спасибо, мамочка, я как бы снова возродилась
А то я думала, что с жизнью уж, простилась.