До-о-о-о

Большаков Алексей
Звенящий  мост,  мычащая  строка.
Пусть  радость  эта  не  закончится  пока,
И  пусть  спиралью  обернётся  круг,
С  перилами  звенящими  -  чтоб  вдруг,
Как  только  возжелается  душе,
Звон  мелодичный  достигал  ушей,
Чуть-чуть  повыше  с  правой  стороны,
А  с  левой  -  чуть  пониже,  как  струны,
Немного  не  дотянутой  до  той,
И  чтоб  переплетался  звук  литой,
То  возвышаясь,  то  приникнув  чуть,
И  переливом  полня  счастьем  грудь.
И  радость  эта  не  закончится,  пока
Звенящий  мост  вверху,
Ну, а  внизу  -  мычащая  строка.

Папка 12-7 - стихотворение - 25