Горячий кофе... горький шоколад...

Ирина Кочурина
Горячий кофе... горький шоколад...
Смотрю в окошко и рассвет встречаю.
Чуть терпкий и бодрящий аромат...
Ах, как я кофе утром обожаю!

В него добавлю я надежду и удачу...
Вы подходите ближе, не стесняйтесь.
Любовь и счастье положу туда в придачу,
Друзья мои, берите - угощайтесь!

Вот пенка поднялась и на огне томится
Бодрящий, терпкий, пряный аромат...
И в чашечке для вас с утра дымится
Горячий кофе... горький шоколад...