В тебе одном, в тебе одном

Тамара Дрокина
           В твоих глазах я растворяюсь,
           Как туча в небе голубом
           И солнцем ясным возрождаюсь
           В тебе одном, в тебе одном.

           Ты слышишь как звенит весною
           Душа моя в тебе самом
           И мир, дарованный судьбою
           В тебе одном, в тебе одном.

           Ты чувствуешь, как рвется сердце,
           И жжет тебя моим огнем!!!
           Оно пылает жаром герцев
           В тебе одном, в тебе одном.

           И Бог, и я с тобою рядом,
           И дом наш с садом за окном,
           Где оживаю нежным взглядом
           В тебе одном, в тебе одном.

           И большего желать не надо,
           Чем солнца в небе голубом.
           И колольный звон в награду
           В тебе одном, в тебе одном.
                28.03.2019г.