охотник жертва

Оксана Богачева 2
 ОХОТНИК ЖЕРТВА

Охотник… жертва… страсть прицелом
В десятку метишь… молоко
И, снова,… закипаешь телом
Стреляешь метко и легко
Трофеев полный зимний вечер
И тушке каждой.. свой почет
Но, есть одна на свете жертва
Что не дается,… так легко
Как уподобились другие
НА свой запрыгнуть. Пьедестал..
И это бесит нервы… злые…
Губам,….. даруя тот оскал
Что оживляет зверя… в сердце…
Слюною,…..  окропляя путь…
Охотник…. Жертва…
Быть им…. вместе…
Когда….
Горячим подадут…..