Время

Антон Кетчеров
Время всё проверит на вшивость
Лучше опытнейших людей
Для кого-то все прояснилось
Для кого-то туман плотней
Разреши себе идти на ощупь
Разреши себе сбиться с пути
Загляни глубже в колодец
Где аукнутся чьи-то шаги
Поднимись с птицами в небо
И по-новому услышь джаз
Та пронзительно-одинокая нота
Среди гама расчетливых фраз
По другому перешнуруй ботинки
Срежь корсет городской суеты
Если хочешь оставь им монету
Если хочешь оставь цветы
После времени тебя есть иль нету
Что останется? Мощи и вши...