я бы хотела нежности

Оксана Богачева 2
Я БЫ ХОТЕЛА НЕЖНОСТИ

Я бы хотела …. Нежности
Шелком по сонной.. коже
Чтобы… мурашки бегали
Солнцем... по утренней комнате
Звали на помощь…. Сознание
И отрекались от….. имени
Небо дождем из радуги
И амнезией…….
Мысли…..