Зазеркальная тайна

Эд Корепанов
Племяннице Валентине на День рождения!


Сидишь, гадая при луне –
Что там за гранью в тишине?
А в зазеркалье твой ночник
Отобразился в сотне лик…

И в сотне свеч твой грустный взор
Уходит в тёмный коридор –
А ты всё суженого ждёшь,
Чтоб от увиденного в дрожь…

Каким же будет лик его?
И не страшит уж ничего –
Ты тайну силишься понять,
Как сможешь ты его принять…

Но ты поймёшь там тайны нет –
Она в тебе! Живёт без бед!
И в этой жизни счастье есть –
Ведь таинств всех в самой не счесть!


02.03.2019.


28 января - День колдунов.
3 августа - День поцелуев с зеркалом.